Bahan:
- Wortel yang di iris tipis 2 buah
- Kol yang sudah di potong 4 lmbr
- Kembang kol yang sudah di potong 120 gr
- Caisin yang sudah di iris 60 gr
- Jamur bulat potong dadu 100 gr
- Sawi yang sudah di potong 60 gr
- Udang yang sudah di kupas 150 gr
- Cumi segar yang sudah bersih dan di potong 150 gr
- Bakso potong 4 bagian 10 buah
- cabai merah dan potong samping 3 buah
- saus tiram 2 sdm
- Bawang putih yang di haluskan 3 siung
- Bawang merah yang di haluskan 5 siung
- garam
- Penyedap rasa
- Gula pasir
- Air
- Minyak sayur
- Siapkan terlebih dahulu wajan yang di panaskan dengan sedikit minyak lalu tumis semua bumbu yang sudah di haluskan sampai wangi harum
- Dan jika sudah terasa harum anda bisa perlahan dengan memasukan cumi, udang, serta baksio kedalam tumisan bumbu tadi dan aduk agar semuanya terlihat setengah matang
- Lalu anda bisa memasukan semua sayuran yang sudah di potong tadi kedalam wajan bersama lainnya
- tambahkan saus tiram, garam, penyedap rasa dan juga gula secukupnya saja dan kembali aduk sampai merata
- Tambahkan sedikit air dan terus aduk sampai semuanya menjadi matang dan benar-benar semakin harum
- Angkat dan sajikan di atas piring lebar
- Dan Capcay Seafood Siap untuk anda nikmati