Bahan A :
- 200 gm Isi Udang/Ayam
- 4 keping Tahu cina
- 2 biji tahu sutra
- 3 biji Telur
- 1 sdm Serbuk Lada
- 2 sdm Minyak wijen
- Daun Bawang ~ dihiris
- wortel ~ diserut pakai serutan keju
- lombok besar ~ dicincang
- Garam secukupnya
- Masako 1bungkus kecil
- 2 biji Telur
- Irisan daun bawang dan cabe secukupnya
- Garam secukupnya
- Bahan A: Masukkan bahan A kedalam satu wadah lalu aduk rata hingga tercampur sempurna
- Kemudian masukkan bahan B adung sampai semua tercampur rata
- Kemudian kukus Adonan tahu yang sudah tercampur rata dengan menggunakan wadah segiempat plastik, tunggu hingga matang
- Setelah itu dingin tahu kemudian potong sesuai selera
- Selanjutnyha celup dalam bahan celupan dan goreng hingga kekuningan
- Sajikan dengan sambal botolan