Bahan:
- 250 gram tepung terigu
- 1 kg kentang(rebus, dan haluskan)
- 300 gram gula pasir
- 200 gram mentega(dicairkan)
- 2 sdm susu bubuk
- 1 buah kelapa( dijadikan santan)
- kismis secukupnya
- 1 sdt vanili bubuk
- secukupnya garam
- 4 kuning telur + 2 putih telur
- Masak santan hingga mendidih, ambil bagian atasnya sebanyak 600 ml dan beri garam secukupnya.
- Blender kentang yang telah dihaluskan dengan santan yang sudah diambil.
- Kocok telur, gula dan vanili hingga halus. masukan tepung dan susu bubuk.
- Masukan campuran santan dan kentang yg telah d blender sebelumnya
- Masak diatas cetakan kue lumpur dengan api kecil dan tutup. jika sudah setengah matang beri kismis ditengahnya. lalu tutup kembali hingga matang. (untuk mengecek matang atau belumnya, anda dapat menggunakan tusuk gigi yg ditusukan ke kuenya).