Bahan:
- ½ sendok teh bubuk pala
- 1 butir kuning telur untuk pengoles
- 1 butir telur kocok sebentar
- 1 sendok makan mentega
- 1 kg kentang ,kukus dan haluskan
- 2 sendok makan susu bubuk
- Merica dan garam secukupnya
- ½ ons kacang polong
- ½ ons kapri iris lembut
- ¼ ons soun rendam dan potong
- 1 buah wortel iris kotak
- 1 buah dada ayam ,iris kotak dan rebus
- 5 butir bawang merah,iris halus
- Merica dan garam secukupnya
- Daun selada dan peterseli secukupnya
- Isi :tumislah bawang merah sampai wangi ,lalu masukkan rebusan dada ayam,irisan wortel,kacang polong ,soun dan irisan kapri ,aduklah cara merata
- Setelah itu masukkan garam dan merica ,lalu tuangkan kaldu rebusan ayam 100 cc,biarkan hingga mengering
- Jadikan semua bahan kentang,susu bubuk ,mentega,garam,merica,telur serta bubuk pala
- Sediakan pinggan tahan panas ,olesi dengan mentega
- Taruh separuh kentang di dasar cetakan ,lalu atasnya beri adonan isi dan tutup atasnya dengan adonan kentang
- Setelah itu panggang sampai setengah matang,olesi permukaanya dengan kuning telur terus panggang lagi sampai benar-benar matang ,lalu angkat
- Sajikan dalam piring kue,alasi dengan daun salada serta peterseli sebagai hiasan .iris-iris terlebih dahulu