Bahan Kulit:
- 60 gram tepung terigu protein sedang
- 20 gram wafer rasa melon, dihaluskan
- 1 butir telur
- 1/4 sendok teh garam
- 1/8 sendok teh pasta pandan
- 200 ml santan dari 1/4 kelapa
- 40 gram gula pasir
- 250 ml susu cair
- 2 sendok makan maizena
- 100 gram gula pasir
- 1 buah jagung manis sisir kasar
- 1 kuning telur
- 1/2 sendok teh pasta vanili
- 1 sendok makan margarin
- Vla, campur susu cair, maizena, gula pasir, dan jagung. Rebus sambil diaduk sampai meletup-letup.
- Matikan api. Masukkan kuning telur. Aduk cepat. Nyalakan kembali api. Aduk sampai meletup-letup.
- Masukkan pasta vanila dan margarin. Aduk sampai larut. Angkat. Dinginkan.
- Dadar, aduk tepung terigu, wafer, telur, garam, pasta pandan, santan, dan gula pasir. Buat dadar tipis.
- Angkat. Lakukan hingga adonan habis.
- Ambil selembar kulit. Beri vla. Lipat kiri dan kanan. Gulung. Sajikan.
- Untuk 20 buah