Bahan:
- Bubuk vanili 1 sdt
- Baking powder ¼ sdt Yang double acting atau bisa Juga Gunakan ½ sdt baking powder Yang biasa
- Garam ¼ sdt Atau Sesuai Selera
- Gula pasir 100 grm Atau Sesuai Selera
- Tepung terigu 100 grm Bebas Merk Apa Aja Boleh
- Putih telur Ayam 5 butir
- Mentega 50 grm Atau Margarin
- Tepung maizena 50 grm
- Santan Kelapa 650 mli dapat diambil Dari Perasan Kelapa Parut 1 Butir
- Kuning telur Ayam 9 butir
- Daun pandan wangi 5 lembar lalu disimpulkan
- Yang pertama ambil santan kelapanya dan rebus bersama dengan bahan lainya yaitu daun pandan wangi, margarin atau mentega dan Juga garam sambil terus diaduk Sampai Adonanya mendidih lalu kalau sudah silakan diangkat dan didinginkan dulu.
- Selanjutnya cek dulu adonanya tadi kalau sudah agak hangat silakan anda dapat memasukkan tepung maizena, gula pasir, tepung terigu dan juga bubuk vanili kedalam adonan lalu sialkan diaduk hingga semua merata lalu bisa disisihkan.
- Nah selanjutnyas sekarang anda bisa mengocok telur dengan wishker di wadah terpisah hingga Semuanya rata
- kemudian silakan Dicampur dengan adonan terigu Tadi Secara Bertahap sedikit demi sedikit sambil terus daduk Sampai Semua Tercampur rata untuk anda. Jangan lupa juga Untuk Menambahkan baking powder kedalamnya.
- Yang perlu diIngat mebelum memasukan adonan kue kedalam cetakan silakan panaskan dulu cetakan kue lumpur nya,Selain itu juga Hal Penting lainya adalah Mengolesi margarin Di Cetakan itu Agar Tidak Lengket
- Jika adonan sudah jadi silakan tuang adonan kuenya kedalam cetakan Sampai ¾ tinggi dari cetakan Cake itu, Bisa Ditutup dengan rapat. Jika memang suka silakan beri topping cake sesuai keinginan Anda. Nah jika semua sudah beres silakan panggang kue lumpurnya hingga matang.